Мы рифмуем строчки..

Фатиния Гольдман
Я рифмую  строчки, .. чувства  я  рифмую ..
Точки, .. запятые,  ..часто  многоточие ..
Без  стихов  мне  грустно,  не  привычно  очень ..
Ярче  жизнь  со  стихами  и  ,, вкуснее,,  впрочем .
И  души  улыбку,  россыпь чувств  дарю  я
О  любви  своей  стихами   говорю .
В  танце  строчек  этих  вместе  мы  танцуем
И  судьбу  нашу  с  радостью  рифмуем.
Будем  мы  в  счастье  и  в  любви   кружится
Самое  волшебное  с  нами  пусть  случится.
Ты  поэт  от  Бога, ..  я  рифмую  строчки ..
И  во  вдохновении  мы  не  ставим  точку ..
Радовать  мы  будем  всех  друзей  стихами,
Всем  друзьям  спасибо  за  то  что  вместе  с  нами
Жизнь  воспринимаете  вы  душою  тонкою
Всем  желаем   счастья  и  любви  звонкой .

С  ДНЕМ  ПОЭЗИИ  ДРУЗЬЯ  !  ..