Порой бывает до слёз одиноко..

Анастасия Савкова
Порой бывает до слёз одиноко..
И лезут страхи в моё естество..
Порою люди бывают жестоки,
Испепеляя моё существо..
Я словно падаю в бездну страданий
И от бессилия тупо кричу..
Я столько светлых поведала знаний,
Но ничего сейчас знать не хочу...
И не хочу я ни слышать, ни видеть..
И я не буду отныне хотеть...
Порою хочется мне ненавидеть..
В миры другие от всех улететь...
В такой давящей душевной тревоге,
Я говорю себе в мыслях "держись"...
И вспоминаю всё чаще о Боге
И поднимаю глаза свои ввысь..
Ведь только он, наш Творец, наш Создатель,
Он движет плавно Вселенную-Мать,
Он совершенный чудесный ваятель..
И он научит людей созидать...
                сентябрь, 2017