Спасибо жизнь

Мужик Седой
Жизнь моя, ты к закату подходишь.
Но, пока ещё теплишься в теле.
Чтоб не сгинул, силёнки находишь.
Жив курилка! Не прикован к постели.

Пережить помогла боль любимой потери,
В вечность канувшей рано, до срока.
Ты в великое счастье открыла мне двери.
Я теперь уже дед! Мне не так одиноко.

Внучек мой, для меня эликсир и отрада!
С ним играя, в мир радости я улетаю.
Тянет ручки ко мне и на сердце услада.
Я с ним рядом, невзгоды свои забываю.

Жизнь, спасибо! Прими мой поклон!
Об одном тебя только хочу попросить.
Дай дожить до Давидика школьных времён.
Я обязан его в первый класс проводить.

         Март 2018г.

Лотос - символ жизни.