Снежный март

Татьяна Игоревна Соколова
Пришла к нам  весна – как-будто зима.
И снова мы ждем тепла…
В надежде,что всё же уйдут холода,
С собой унесут снега…
И звонко ручьи побегут по дворам,
А шубы уйдут в гардероб,
И шпильки   подарят от  модных мадам
Улыбки сугробам  назло !
(18.03.2018 г)