С всемирным Днём Поэзии!!!

Аддэль Вольперт
                Поэта дивная душа...
                После диагноза "разбита"
                Вновь обретает крылья не спеша
                И дверь в неё всегда открыта...

   Стихи поэтов к сердцу шлюзы...
    Для душ влюблённых, как шансон.
     Романсы, песни, чувственные блюзы...
       И счастье вдохновений в унисон.
      
      Мечты и мысли...Радуг оригами...
        Дарите милым соловьиной трелью...
          Любите Музу...Чувствами, словами
            И чтоб весна без слёз, капелью...

        Любите женщину, как Музу...
          И не рубите чувства сгоряча.
            Любуйтесь, как сползает блуза,
             Смущеньем с женского плеча...