Рецензия Колмакову Александру По средам и воскресе

Григоренко Лариса Васильевна
Готов терпеть я оскорбления,
И глупости твои терпеть;
Но ты соседа кличешь гением,
Те любо на него смотреть.

К нему накрасилась, напудрилась,
Одела новое бельё;
А для меня, как туча хмурая,
Ему же розою цветёшь.

Но я ревнив до отупения,
Когда к соседу ты идёшь;
И что за дружба в отношениях,
Меня с собой ты не зовёшь.

Пусть надо мной все потешаются,
Но Зинку я свою люблю;
Пусть с мужем дома ублажается,
К соседу больше не пущу.

Её берёг не для соседа я,
Свою жену пусть заведёт.
Зинуля самая красивая,
Пусть бестия со мной живёт!