Откройтесь для божественного света

Анастасия Савкова
Зачем все эти разговоры
И непрерывный негатив?
И кто вообще придумал споры,
Давящие души порыв?

Зачем бессмысленные речи
О том, что все идет не так?
Себе взвалили вы на плечи..
И тащите сквозь этот мрак..

Вы лучше просто помолчите,
Послушайте природы голоса
И вглубь себя хоть раз взгляните..
И пусть от счастья побежит слеза..

Создайте полное молчанье,
Чтоб даже мысли прекратили бег..
И снизойдет вам пониманье,
Зачем на самом деле существует человек..

Откройтесь для божественного света
И излучайте в мир любовь..
И вы увидите, как вся наша планета
Прекрасной жизнью засияет вновь!
                октябрь, 2017