Робкое начало

Виктор Федорович Корчагин
Весна, весна - чудес творенье!
Истоки жизненных начал!
Летят в эфир стихотворенья
Искать душевный свой причал...
Теплу авансов не дала,
Не распахнула настежь двери,
Мороза драного дела
Всем до печёнок надоели...

Да сгинут осколки зимы:
Напрочь уйдут холода!
Да здравствует праздник Весны:
Солнцу всесильному - ДА!!