21. 03. 2018

Екатерина Экозьянц
Без остановки время о себе напоминает,
дышит под весом странного ума.
Со знанием Сознание запутано (обвенчано)…
Время скандирует, что слепотой
наказывают те глаза, в которых
невозможное осталось невозможным.
Доказывают: преимущества –
ограничений детвора,
растущая для кланов современных недостатков,
забыв, что настоящая семья –
первооснова для любого человека.
Однажды ты уснёшь, один,
с металлом на закрытых веках,
и станешь чист,
как чисто не бывает само время.
На белый лист – набросок воскового силуэта
Призрачной тенью каменных дорог,
Не умещенной в сердце у поэта,
Вмещенной временем в фигуры его строк.