Грустью все пишутся строки - в печали...

Макс Шев
Грустью все пишутся строки - в печали...
Как бы о нас мы с тобой не молчали,
Как бы о нас мы с тобой не мечтали,
Но, эту жизнь, мы ведь сами - избрали...

Чувства - раздали... Зачем мы играли?
Планы, мечты наши не оправдали,
То, что вначале - теперь стоит сзади,
Там, где стояли - мгновенно упали...

Помню, что мир и душа - крепче стали,
Сердце в плену... мы изрядно страдали,
Но одиночества - мы не предали,
Нет, не продали и не променяли...

Что нас спасёт? Увы, нам не сказали,
Наше сплоченье, союз тривиальный,
Хочется, но... как всегда - опоздали,
Нас не вернуть... Вот и все, до свиданья.

Так вот всегда... Мы отчалили в дали,
Жаль, все забыто... и не удержали,
Памяти радость - как шарик хрустальный,
Рухнул, разбился... банальный сценарий.

Нет больше писем, тех самых - о главном,
Что почитал я священным граалем,
Кубком небесным... и паранормальным,
Мир сумашедших, казавшийся странным...

Им, но не нам... этим парам нормальным,
Мы ненормальные? Да, ну и ладно!
Стих напишу, завернусь в одеяло...
Боль - за чернила... на сердце скрижалях.

Грустью все пишутся строки - в печали...
Как бы о нас мы с тобой не молчали,
Как бы о нас мы с тобой не мечтали,
Но, эту жизнь, мы ведь сами - сломали...

© MR. SHEV [#mr_shev]