Одна опять одна

Николай Юргель
Алой   лентою пленит Восток... 

Журчат  подснежные ручьи.

Уже деревья потемнели,по ним

Струится  быстрый  ток.В колокола

Звонит Весна.А Ты останешься

В Зиме...одна,одна,опять одна...

Во льду и сердце ,и душа.Закрыты

Солнечные Двери...Кругом суровая

Зима- поют венчальные метели...

Вина  твоя, а  не  Весны.

Застыли чувства  и слова,

Мечты и Радужные Сны...

Ты не права,Ты не права.

Не Прав и Ты...