танец Вселенной

Анастасия Савкова
Вселенная танцует, извиваясь фракталами,
Рисуя вечности волшебную суть..
Её корнями, ветвями, кораллами,
Её ветрами и вОлнами будь..
 
Стань продолжением звука, вибрацией,
Стань танцем жизни, рисующим круг..
Её молчанием стань, медитацией,
Теплом любимых и ласковых рук..
 
Плавны изгибы, изящны движения,
Течёт по телу живительный ток..
Это экстаз.. это верх ощущения..
Ты отпустил все запреты...Ты смог!
                декабрь,2017