Пе-ре-те-ку

Андрей Писной
***
Брадобреи бреют шею
Обрезая завитки
Дело близится к вечере
Сочиняю я стихи

Нет пожалуй это громко
Чуть рифмую я строку
Чтобы было нервно звонко
Я на лист пе-ре-те-ку

Вдохновенье снизу сверху
Да скорее изнутри
Вот услышал где-то << Меркель >>
Замерцали фонари

Сообщенье о Сахаре
( там песчаный ураган )
Я целую Мату Хари
От восторга аж румян

Громко бабка на базаре
В хвост и гриву хает власть
Ну а я уже на Марсе
Строю домик торопясь

К небу подняты ладони
Космос льёт в ладони << сюр >>
Нереален он. Бездонен
Космос любит свой абсурд

Перламутровое небо
Ярко-красная вода
Галактическая треба
Верить Космосу всегда

А поэты не нормальны
С точки зрения людей
Существуют аномально
И полны всегда идей

Где-то мысленно летают
И чего-то долго ждут
Даже снег у них не тает
В акватории Бермуд

В домино играют с чёртом
Рядом с Ангелом поют
Власть держащим корчат морду
Не сочтя сие за труд

Брадобреи бреют шею
Обрезая завитки
Дело близится к вечере
Сочиняю я стихи

Нет пожалуй это громко
Чуть рифмую я строку
Чтобы было нервно звонко 
Я на лист...

            ПЕ - РЕ - ТЕ -КУ