Возраст-это Божий Дар

Валентина Трухнова
Возраст-это Божий Дар
Возраст- жизни не помеха,
Возраст- жизненный нектар-
Нам нести его с успехом.
Только «Чур!», не унывать,
Не канючить, не терзаться.
Любить жизнь не уставать,
Просто ею наслаждаться!
И, смахнув снежок с ресниц,
Вдохнуть грудью воздух свежий.
В чистом, звонком пении птиц
Зимы встретить неизбежность.
Удивляться внукам малым:
Первый зубик- ЧУДЕСА!
Их прогулкам запоздалым,
Нежным бантом в волосах.
И успеть им на венчании
Любви, счастья пожелать.
И озвучить обещание:
«Будем правнуков встречать!»
Возраст- это не помеха…
Ты грустить, друг, не спеши!
Возраст-это жизни веха,
Зрелость солнечной души!
28 сентября 2017 В. Трухнова