С днём поэзии!!!

Юрий Демагин
С днем поэзии ВАС, друзья, поздравляю
Всех, кто плетёт из стихов кружева.
Плести не легко, по себе это знаю,
Словно нить подбирая слова.
Мы все вечера со стихов начинаем,
Себя окружая напевностью строк,
И под утро, на волю, как птиц отпускаем
К читателю,- он ангел наш и пророк