Больнные

Ушматьев Николай Коловрат
Неизличимо болен я,
Азартом жизни спелой.
Дыханье смерти будет гнать меня,
По вороноке жизни серой.

Рот предательски сух,
Сердце скачет у горла.
Разум предательски глух,
Не услышит ни слова.

Мы устроим пир,
На останках потомков,
Сожжём серый мир,
Чтоб краски играли в осколках.