А кофе будет?

Сева Широков
Хороший день, хорош уже с утра...
Когда рассвет нас нежным светом будит.
И будоражит мысли твой изгиб бедра...
И голос твой: "А кофе будет...?"

Конечно, дорогая! Я сейчас сварю!
Сказал, её поближе прижимая...
Какие-то слова ей говорю,
Целуя и тихонько обнимая...

Не кофе разбудил меня с утра...
И был он лишь хорошим продолжением!
А нежность губ, изгиб её бедра...
не устоял я перед этим искушением...

22.02.2018