Жизнь цепочка прощаний...

Дэн Борисов
Жизнь цепочка прощаний,
Ожиданиям вслед,
Где шальным обещаньям
Объяснения нет!

Нас с тобой закружила
В сентябре синева,
Сердцем песню сложила,
А допеть не смогла!

Нам с тобою до счастья
Километры дорог,
Годы, слезы, ненастья,
Грусть написанных строк...