Демонология и Божественное писание энергии мыслей

Личный Коучинг
Ты окунаешься в те приходящие тебе в голову энергетически отрицательно заряженные мысли - как  в черную воду тела какого-либо из Демонов.   И наоборот - ты окунаешься в те приходящие тебе в голову энергетически положительно заряженные мысли - как  в золотую воду тела какого-либо из Богов. Ты можешь увидеть этого Демона или Бога, если будешь выслеживать своим мысли и  смотреть на них через зеркальную поверхность собственной осознанности. Смотреть так, как смотрят воины - вглядываясь в отражающую поверхность отполированного до зеркального блеска меча. Вглядываться в это стальное зеркало, для того чтобы видеть не только окружающий тебя мир, но еще и  связанный с ним - Демонический или Божественный образ, образ энергетически заряженного пространства собственных мыслей.