8 Марта

Лидия -Вера
Восьмое марта яркий день!
В цветах весенних утопая,
Несёт он радость по весне
Всех женщин в мире поздравляя.

Мужчинам хочется понять,
Что подарить  любимым?
Квартиру может подарить.
Кому-то грезиться Тайланд.

Может в магазин сходить,
Да в доме бы прибраться
И ужин приготовить.
Что подарить любимым?

Не надо голову ломать,
Что же подарить любимым?
Нас надо попросту любить
И баловать вниманием!

Мы рады получить от вас
Ласку, нежность и заботу.
Даже маленький букет
Из жёлтенькой мимозы!