Махровой снежностью Зима...

Свирина Нинель Анатольевна
К ночи крепчал всё дед мороз;
Всё злился .... Злился!
Сугроб, у двери дома, рос ....
.... Снежок ложился ....
На землю, веточки, дома ....
В ветвях - узором:
Махровой нежностью, Зима
Снежит просторы ....
А утром, Солнышко, не вдруг,
Сверкнёт, сквозь тучи ....
И заблистает всё вокруг,
Запляшет Лучик ....
Владыка, щедрою Рукой,
Рассыплет Стрелы ....
Вонзаясь в воды над рекой
Заледенелой ....
*******
21.03.2018 г.
Нинель Свирина

Автор фото: Андрей Павлов