Ответ на Ёжик на ежихе

Мармара
ёжик на ежихе
яица в крови
до чего ж весною
хочется любви
© Чёрный Волжанин

***
нету той ежихи
убежала в лес
яйцами скучая
ёж на кактус влез

***
чтоб и яйцы целы
и создать семью
ёж придумал позу
мисьонерскую