О Саше Морском

Тати-Марина8
В память о Поэте
               
                Небесное Скерцо!
               И Ангелы в нем!
              Мы их безутешно зовём!
             Но будет Строка!
            Мы в ней оживем!
           И Ангелам песню с Любовью споём!


Почти 18000 читателей!Рецензий- 58!Грустная статистика!Напрашивается аналогия,может несколько кричащая,но настойчивая. У Иисуса Христа было всего 12 учеников!Немного тех, кто постигать стремится Красоту!В сухой статистике эмоций нет,а потому,она признала пустоту!