Aufmerksamkeit

Ýììà Êëåéí
...Schaetze die Menschen, die wirklich Teil deines Lebens sein wollen.
Schenke ihnen all deine Aufmerksamkeit, anstatt sie an die Menschen zu verschenken, die dich fuer selbstverstaendlich halten...

Traeume sterben...
Wieviele Traeume sterben
nur durch ein Wort,
einen falschen Gedanken,
ein leichtfertiges Tun
oder durch ein verletztes Gefuehl...
Traeume, die es verdient haetten,
getraeumt zu werden,
das Herz zu erfreuen,
die Seele zu streicheln
oder mit Leben gef;llt zu werden...
Deshalb achte auf die Traeume,
die der anderer Menschen,
die Deiner Lieben,
und auch auf Deine eigenen
denn ein gestorbener Traum
kehrt niemals zurueck.....