Дарите женщине любовь

Валентина Трухнова
Дарите женщине любовь
Поступком, видом, жестом, телом.
При этом, не жалея слов,
Дарите творчески и смело!
Дарите женщине любовь,
Уверенность свою вселяя
И оптимизмом заряжая,
Без грубых фраз, «палитрой» слов.
Дарите женщине любовь!
Душа их полнится ответом,
Как лето утренним рассветом
И буйством красок, и цветов.
Дарите женщине любовь,
Чтобы ничто не омрачало
И «ржавчиной» не разъедало
Кольцо супружеских «оков».
Дарите женщине любовь,
Чтоб блеском глаз её лучистых
И взглядом, схожим с небом чистым,
Переполнялся дом и кров.
Дарите женщине любовь!
От счастья пусть блестят слезинки,
При этом, не жалея слов,
Хвалите первые сединки.
Дарите женщине любовь!
Вам во сто крат всё обернётся
И лаской, нежностью прольётся.
И вряд ли кто за вас найдётся
Достойней для неё быть вновь!
Дарите женщине любовь!       13 декабря 2017