Только Бог

Морозова Людмила
А вокруг меня нет друзей..
А вокруг меня нет врагов.
Есть вокруг меня сто путей
Из разрушенных мной оков.

А вокруг меня ни души...
А вокруг меня всё - душа!
И со мной говорит в тиши
Тишина моя, не спеша.

Нет извилин в моей судьбе.
Как и нет в ней прямых дорог..
Всё, что знаю я о себе -
Что вокруг меня только Бог.