Подари мне капельку любви

Валентина Калугина
С тобою мы едва знакомы,
Но судьбами похожими близки.
В сети общаясь невесомо,
Нашей любви рождаются
ростки.

Пришла весна, и снег растает...
В мыслях возводишь отношенья ты,
Но сказки в жизни не бывает,
Лишь по ночам нам грезятся мечты...

На встречу нашу нет надежды,
А наяву так хочется любви...
Зимой замерзла белоснежной,
Тепло и ласку ты мне подари...

Пойми: мне многого не надо,
Достаточно лишь капельки любви.
Нежное СМС прозвучит отрадой,
Почаще мне, пожалуйста, пиши...

Пускай пропоет весною трель:
"Настала пора души цветенья!"
Разбудит журчащая капель,
Отзовется сердце упоеньем...