Теплеет воздух по утрам

Татьяна Мотеева
Теплеет воздух по утрам, а значит к нам идёт Весна!
И с щебетаньем птичьих стай, Она стремится всё обнять!
Рассветом вспыхнув, подарить, красот, чарующих наш взор,
И сердце лаской пробудить, Любовью нежной напоить....