Счастье есть!

Сева Широков
Говорят, что с годами мы стали мудрее.
Так или не так, не знаю точно я...
Вроде нечего терять и помыслы смелее...
Это жизненного опыта багаж, друзья!

Взвешены, обдуманны покупки...
Десять раз отмерь, один отрежь!
Только вот безумные поступки,
Совершаем мы теперь всё реже...

Жизнь стремительна и не стоит на месте,
Хочется ещё так много нам успеть...
Взрослый сын, и дочь почти невеста!
И когда они успели повзрослеть...?

Знаю я теперь, что счастье в детях!
И в друзьях, за то что они есть...
И в моём любимом человеке!
Знаю точно я, что счастье есть!!!

24.02.2018