День Поэзии в Лаишевской городской библиотеке

Динара Салахиева
У каждого, кто с нами здесь,
Свой опыт за плечами.
И каждый здесь звездою есть,
Ведь Свет Души над нами...

И каждого Души талант
Планету освещает.
Не счесть сияющих наград,
Душа годов не знает...

Поэзия, как ты права,
Прекрасна сердца словом.
Поэзия Душой дана
Любовь раскрыть в нас снова.

Сегодня праздник у тебя,
Ты величава и прекрасна.
Поэзия, как ты права,
Ты светишь солнцем ясным!

Поэт рожден на Небесах,
Душа звездой сияет...
И крыльев за спиной размах.
А сердце - просто знает...

Ади Шакти    21.03.2018