Зря пропало воскресенье для кандидата Собчак Ксени

Лё-Ля
Избиралась Собчак Ксения
В президенты в воскресенье:
Голосов не набрала,
В президенты не прошла!

Так, будьте хоть теперь честны
И сдержите своё слово -
Уезжайте из страны -
Место в лайнере готово!

Уезжайте поскорее
Из ненавистной Вам страны!
Даём честное Вам слово:
И Вы ей тоже не нужны!

Счастливый путь Вам - так и быть!
Не забудьте маму прихватить!
На новом месте Ваша мать
Будет Вас благославлять!

2018г.