По мере сил

Александр Взводский 2
По мере сил.

 

Она к кушетке добрела без сил.

И прилегла на рыжую клеёнку.

Сегодня очень сложный случай был:

Спасала мать, но не спасла ребёнка.

 

Через минуту в коридоре крик:

"У роженицы падает давленье!"

И вся усталость испарилась в миг,

Она уже спешила на спасенье.

 

Конечно врач не Бог - диплом не тот.

И нет в таком вопросе виноватых.

Но врач как можно дольше не даёт

Уйти туда, откуда нет возврата.

 

                2018г.