Предлог Наприроду

Максим Батманов 11
А может по Грибы?
Плед, сок, и вкусненькую снедь,
Возьмём, и по полудни Двинем...
Чтобы Роса не замочил ног...
И эротичность на траве,
Не вызывала сырость... (СВ(к))