Любовь

Ирина Ганина-Шаркова
Моя любовь меня не отпускает,
И кажется, становится сильнее..
Что надо ей,она уж точно знает,
А мне от неизвестности больнее.
То жжет в груди ,и сердце рвет на части,
То нежности волной вдруг накрывает,
То ввысь летит от ревности и страсти,
То с силою к земле вновь прижимает..
В ее руках и сладко мне и горько,
Но кто я,чтоб с любовью мне тягаться?
Благодарю за Дар, прошу лишь только
С взаимностью в любви своей остаться!