Опять размолвка

Юлия Владимировна Охотникова
Опять размолвка в нашем мире ,
Опять порвалася струна.
И все не так, не в том эфире.
Непонимания волна

Накрыла нас совсем внезапно
И оглушила в тот же миг.
Как будто кто-то поэтапно
И вместо нас в сердца проник.

Скрывался раньше незаметно,
Наверно ждал удобный час,
Чтобы напасть уже конкретно,
Уже внезапно как сейчас.

И мы - не мы в непониманьи.
Чужие мысли в голове.
Уже кричим о расставаньи,
Плутая в глупостей траве.

А зло нашло слабинки дверцу
И пробирается к душе,
Чтобы найти дорогу к сердцу,
Где с милым рай и в шалаше.

Еще чуть-чуть и рухнут стены.
Те, что хранили нашу жизнь
От нелюбви и от измены,
Лишь только нашу янь и инь.

Опять размолвка в нашем мире ,
Опять порвалася струна.
И все не так, не в том эфире.
Непонимания волна.