Выходной

Наталья Тубол
Во мне хандра, обида, боль,
Ушла проказница любовь.
Глаза закрою и дремлю,
Сон улетел и я не сплю.

А на святой горе Парнас
Горит костер и манит нас,
Где бог могучий Аполлон
В сердца вселяет новый звон.

И мой Пегас понес меня,
Любовь во мне поет звеня!
И прочь унылый камнепад,
Когда на встречу звездопад.

Любовью там на много лет
Охвачен буду и согрет.
И не хандри любовь со мной,
Сегодня - просто выходной.