куда ж я денусь

Ильин Совсем Ильин
Тряпка мокрая просто не сможет ни плохо, ни хорошо.
Прикоснуться - противно, ударит - так даже не больно.
Да еще и воняет - ещё бы, так долго в углу пролежала.

Ты же знаешь - я точно обратно приду, я почти дошел -
Одержимый тобой, неприкаянный и безвольный.
Только надо как минимум высохнуть для начала.