Ты знаешь любимый счастье есть

Лидия Филимонова
Ты знаешь мой любимый счастье есть,
Когда играет флейта без тем на заре...
Ты знаешь мой любимый счастье есть,
Когда душа улыбнулась весной в сентябре...
Ты знаешь мой любимый счастье есть,
Когда зима вихрем завоет в голове...
Ты знаешь мой любимый счастье есть,
Когда слышен детский смех в соседнем дворе...
Ты знаешь мой любимый счастье есть.
Когда подснежник откроет глаза на земле...
Ты знаешь мой любимый счастье есть,
Когда песня звучит любовью в судьбе...
Ты знаешь любимый счастье есть,
Когда музыка Жизни льется везде.....