Кому нужна твоя душа...

Галогенка
Кому нужна твоя душа?
Здесь со своей бы разобраться...
Ты замираешь, чуть дыша,
Желая быть, а не казаться.
Но кто сказал, что ты одна
Сложна, пуглива и бездонна?
Таких людей с душой без дна
По миру бродят миллионы.
И каждый свой хранит секрет
Под маской выученной роли,
Срастаясь с ней за много лет
Невольно пережитой боли.
Ты не одна...Но есть в тебе
Одно особое уменье:
Ты продолжаешь ждать чудес,
Словно ребёнок в день рожденья.
Ну а пока ты чуда ждёшь,
Ты и сама как-будто чудо,
И может ты ещё найдёшь,
Того кто всё в тебе полюбит...