Ах, как мне в весну поверить хочется

Елена Клейменова Ночевнова
Ах, как мне в весну поверить хочется,
Март напутал все в ее судьбе...
Щеки жжет мороз, и заметает след порошею,
И весна уж кажется мне гостьею непрошенной...

Но величье небушка  бездонного,
Утром ранним, до мурашек невесомого...
Нежной зыбкой бюрюзою опаленного,
Догоняя время, дарит мне планета обновленная...

И любуюсь таинствами пробуждения,
Подставляя солнцу бледное лицо я...
Март пришел - в весну поверить хочется,
Даже если он напутал все в ее судьбе....