Олимпийское

Александр Нехаев
Для здоровья я бегу – надо деду.
На маршруте этом все мне известно.
Слышал, дарят БМВ за победу,
А за гордость - ничего – так нечестно.

Не в Корею я бегу, бегу дома.
Тот, кто только бизнесмен, тот и чухнул.
Эта дверь в наш туалет мне знакома,
Вот и комната жены – это кухня.

Я уже такой крутой марафонец,
Спорт российский поддержу и без визы.
На таком вот политическом фоне
Полотенцем я накрыл телевизор.

ВАДА знает, что все стерпит бумага,
И - хотя уже устал - но несильно,
Пробегу я пару раз с нашим флагом,
Ну, а допинг мой хранит холодильник.

Кто проверил членов этого ВАДА?
Что-то с психикой у членов нечисто.
Это ж сколько им лечиться-то надо,
После наших-то ребят-хоккеистов…