01727 Только ночь

Татьяна-Незабудочка
Только ночь и бездонное небо.
Только ночь... я в объятьях любви.
Только ночь... сердце бьётся пылая.
Кровь бурлит... Боже, ночку продли!

   07.04.17(10:10)

По следам на «Вместе с милым под луной» (Геннадий Коган)