Я видел тебя во сне

Кирилюк Марк
Я видел тебя во сне –
Пепельные волосы, кожа без цвета.
Я видел холодный ветер
И грязь под своим окном.

Я видел лица людей,
В них умерли веселые дети.
Я видел, как это было
И что с ними стало потом.

21 марта 2018