поздравление

Анна Агеева 2
Сашуля! С днём рождения поздравить я спешу.
Здоровья, счастья, радости я пожелать хочу.
Учёба чтобы спорилась и был в делах успех.
Чтоб были все уверены: ты просто лучше всех.

Иди вперёд настойчиво, родителей цени
И чтобы их порадовать - пятёрки приноси.
Пусть рядом будут верные, хорошие друзья,
Без них такому мальчику ведь обойтись нельзя.

Пусть всё, к чему ты тянешься даётся так легко,
С тобою посоперничать не мог чтобы никто.
Чтоб на рыбалке рыба вся плыла к тебе сама,
И чтоб поймал ты с легкостью огромного сома!

Ты вырастай мужчиною, примером для других,
Чтоб говорили про тебя: нельзя найти таких.
И помни то, что рядышком с тобою навсегда
Твоя родная самая и дружная семья.