День поэзии F

Вера Мир
Это только часть (шуточная), а серьезная (см. фрагмент на картинке, а целиком - "Решит Она Сама...", здесь на Сайте есть эта работа, не буду повторять)

Ты скажешь мне, что не писал стихов?
А что, не плакал от каких-нибудь оков,
Не собирал осколки сладко-горьких снов…?
Но написать-то ты хотел, и был почти готов…

Тогда, сегодня, знаешь, праздник точно твой;
Он необычен, классен, он за вечный непокой,
Касается он и тебя, не уходи, прошу, постой…,
Сегодня отмечаю День Поэзии, побудь со мной…
                21марта 2018