Разве нужно погибнуть цветущей?..

Винди Рина
Разве нужно погибнуть цветущей,
Чтобы мир тебе все простил?!
Чтобы кто-то сказал в грядущем,
Мол, жила ты,что было сил...

Разве нужно сменить планету?
Улететь за предел Земли?
Чтобы память,подобно свету
Засияла звездой вдали...

Нужно все потерять,чтоб увидеть,
Что встречала с улыбкой рассвет
Та,кого было просто обидеть
В ее двадцать с немногим лет...