Ты печаль моя и отрада...

Галина Бычкова
Ты печаль моя и отрада...

Ты и боль моя и награда.

Научи меня c вольной-волюшкой

Целовать свою горьку-долюшку

И встречать рассвет новой песней.

До чего же  мир интересный...