вечность

Блив Ме
выбита к черту - все к черту - из жизни
выбит из ритма рифмованных строчек стих
пью что попало из чашек от разных сервизов
сигарету до фильтра - да, мам, курю, прости

выбито костяшками пальцев на азбуке Морзе
слово 'вечность'.
если сталь, из которой я была сделана, гнется,
найдется металл покрепче