***

Блив Ме
если верить киношникам (сп*здила строчку), мы загружены в матрицу
после проявки пленки останется негатив
вся моя жизнь - опыты над приматами
ни амбиций, ни роста, ни перспектив
если объект номер раз - тебя - я возвожу в абстракцию
то объект номер два - себя - я рассматриваю как примитив