Индикатор доверия

Татьяна Рыжова 3
Простой народ, как образцовый инструмент,
Как индикатор совести и чести.
Несправедливости почувствует  момент.
Не терпит лжи, предательства и лести.

В любой стране такой народ живёт.
И у него простые идеалы.
За честным лидером всегда пойдёт,
Неважно, синий флаг, зелёный или алый.

И там, где власть не отделилась от народа,
И люди благодарны ей за это,
Пусть процветает равенство, свобода!
И в мирном танце кружится Планета!!!

20.03.2018год.